Transações de Estoque

Saída de estoque: Devolução Total ao Fornecedor

Veja como é simples e prático realizar a devolução de uma nota inteira ao seu fornecedor, gerando uma Nota Fiscal Eletrônica no procedimento!

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  • É necessário ter dado a entrada em estoque do produto via XML. Veja aqui como realizar este procedimento.
  • Este procedimento irá retirar os produtos devolvidos do seu Estoque Disponível e gerar uma NF-e de Devolução ao Fornecedor.

Para que serve a Devolução Total ao Fornecedor?

A Devolução Total ao Fornecedor serve para casos em que há a necessidade de realizar a devolução de uma Nota de Compra inteira. É possível utilizar este procedimento para realizar a devolução de todos os produtos de uma única nota, de maneira simples, prática e rápida!

Vamos realizar uma Devolução Total ao Fornecedor?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. Clique em SAÍDA.

4. Selecione a opção 1. DEVOLUÇÃO AO FORNECEDOR.

5. Selecione a opção DEVOLUÇÃO TOTAL.

6. Pesquise o FORNECEDOR para o qual você deseja devolver os produtos.

7. Selecione a nota fiscal a ser devolvida.

8. Clique em GERAR NOTA DEVOLUÇÃO - F2.

Pronto!! Agora é só aguardar a nota ser aprovada e verificar o status na coluna NF.

Veja mais Tutoriais sobre

Transações de Estoque