Transações de estoque

Como lançar uma transação de estoque por outras saídas

Veja como é rápido registrar uma transação de estoque como outras saídas.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Para assinantes do Plano FISCAL, será gerada uma NF-e indicando saída de estoque.

Para que serve a transação de outras saídas?

Esse recurso é comumente, porém não exclusivamente, utilizado para registrar saídas de estoque utilizando o CFOP 5949 ou 6949 - Outra saída de mercadoria ou prestação de serviço não especificado. Normalmente são remessas utilizadas para fins variados, como trocas, garantias, testes e empréstimos.

Vamos aprender a registrar uma transação como outra saída?

1. Na tela de Estoque, acesse a aba TRANSAÇÕES.

2. Clique no ícone de SUBTRAÇÃO (-).

3. Selecione a opção 7. OUTRAS SAÍDAS.

4. Selecione o FORNECEDOR (F5) dos produtos.

5. Selecione o PRODUTO desejado.

6. Preencha os dados de tributação do produto e clique em OK - F2.

Em caso de dúvidas, busque orientação com a sua contabilidade.

7. Clique em CONCLUIR(F2), após lançar todos os produtos.

Pronto!! Sua transação de outras saídas foi concluída.

Veja mais tutoriais sobre

Transações de estoque