Transações de estoque

Como lançar uma transação de estoque por outras saídas

Veja como é rápido registrar uma transação de estoque como Outras Saídas!

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  • Para assinantes do Plano FISCAL, será gerada uma NF-e indicando saída de estoque.

Para que servem as Outras Saídas?

Este recurso é comumente, porém não exclusivamente, utilizado para registrar saídas de estoque utilizando o CFOP 5949 ou 6949 - Outra saída de mercadoria ou prestação de serviço não especificado. Normalmente são remessas utilizadas para fins variados, como trocas, garantias, testes e empréstimos.

Vamos fazer uma transação como Outra Saída?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de  PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. Clique na opção SAÍDA e após em 7. OUTRAS SAÍDAS.

4. Selecione o FORNECEDOR (F5) dos produtos.

5. Pesquise o PRODUTO a ser lançado.

6. Preencha os dados de tributação do produto e clique em OK - F2.

Em caso de dúvidas, busque orientação com o seu contador.

7. No canto superior esquerdo, clique em CONCLUIR(F2).

Pronto!! Sua Transação de Outras Saídas foi concluída!

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Transações de estoque