Transações de Estoque

Saída de estoque: Bonificação

Veja como é prático realizar o registro da entrega de um brinde pelo Programa NEX, sem movimentação de caixa.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.

O que é a Bonificação?

Com a operação de Bonificação é possível entregar um brinde ao seu cliente, alterando o estoque dos seus produtos sem movimentação de caixa. O status desta operação fica registrado no sistema como Bonificação.

Para assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX, este procedimento irá gerar uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) com a tributação adequada para esta operação.

Vamos registrar uma Bonificação?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. No canto superior esquerdo, clique em SAÍDA.

4. Selecione a opção 8. BONIFICAÇÃO.

5. Selecione o CLIENTE que receberá a bonificação.

6. Lance os PRODUTOS que farão parte da bonificação.

7. Ao concluir o lançamento dos itens, clique em SALVAR (F2).

Pronto!! A Bonificação foi gerada no Programa NEX!

Veja mais Tutoriais sobre

Transações de Estoque