Transações de Estoque

Retorno de Remessa

Veja como é prático registrar o Retorno de uma Remessa no Programa NEX.

Importante

• Para retornar uma remessa, é necessário primeiramente ter uma remessa registrada no Programa NEX. Veja aqui como registrar uma remessa.

O que é o Retorno de Remessa?

O Retorno de Remessa é uma operação simples que serve para registrar a entrada dos produtos que saíram do estoque por uma remessa, seja ela para demonstração ou conserto.

Vamos Retornar uma Remessa juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. Localize e selecione a transação que gerou a REMESSA a ser devolvida.

4. Clique em RETORNAR REMESSA.

5. Pronto!! O retorno de remessa já foi gerado. Se desejar, você pode selecionar a transação e clicar em IMPRIMIR RECIBO para realizar a impressão de um comprovante desta operação.

Veja mais Tutoriais sobre

Transações de Estoque