Transações de Estoque

Aprenda como acessar a tela de Transações de Estoque e conferir o histórico de movimentação dos produtos!

O que são as Transações de Estoque e para que elas servem?

As transações realizadas em seu estoque ficam registradas em seu banco de dados. Dessa maneira, é possível ter acesso ao histórico das transações que já foram realizadas em seu banco de dados, independente do tipo delas!

Vamos acessar suas Transações de Estoque?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. Pronto!! Esta é a tela em que você pode verificar todas as transações de estoque já realizadas em seu Programa!

Você também pode aplicar filtros na coluna “tipo” e ver as transações de forma separada. Veja aqui como aplicar filtros e sub-filtros.

Veja mais Tutoriais sobre

Transações de Estoque