Transações de Estoque

Remessa para Demonstração

Precisando enviar seus produtos para uma feira ou exposição? Veja como é fácil registrar uma Remessa para Demonstração utilizando o NEX.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  • O Programa NEX não trabalha com vendas consignadas, pois esta operação não é adequada para esse cenário.

Para que serve a Remessa para Demonstração?

A Remessa para Demonstração serve para que você possa enviar produtos para feiras e exposições. Esta saída de estoque não representa uma venda, pois seus produtos irão retornar ao seu estoque após o período em demonstração.

Os assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX, ao realizar este procedimento, irão gerar uma NF-e referente a esta operação. É importante verificar a validade de uma Remessa para Demonstração em seu estado, pois pode variar entre 30 e 60 dias. Caso tenha alguma dúvida fiscal a respeito deste procedimento, recomenda-se que você verifique com seu contador.

Vamos fazer uma Remessa para Demonstração juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. No canto superior esquerdo, clique em SAÍDA.

4. Selecione a opção 4. REMESSA PARA DEMONSTRAÇÃO.

5. Selecione para qual CLIENTE será enviada a remessa.

Independente de ser uma pessoa física ou uma empresa, é necessário que o destinatário esteja cadastrado como cliente no NEX.

6. Lance os PRODUTOS que farão parte desta remessa.

7. No canto superior esquerdo, clique em SALVAR (F2).

Pronto!! A Remessa para Demonstração foi gerada com sucesso!

Veja mais Tutoriais sobre

Transações de Estoque