Retornar a Categoria:
Controle de Estoque

Como cadastrar uma Transportadora

Veja como é simples e prático cadastrar uma transportadora no Programa NEX.

Vamos cadastrar uma Transportadora?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse a aba FORNECEDORES.

3. Marque a opção TRANSPORTADORAS.

4. No canto superior esquerdo, clique em NOVO.

5. Preencha o NOME da transportadora.

6. Se desejar, preencha o restante dos campos do cadastro.

Caso você seja um cliente do Plano FISCAL, é necessário preencher os campos CNPJ, I.E. (ou marcar o campo ISENTO DE IE, se for o caso) e ENDEREÇO.

7. Confirme as informações e, no canto superior esquerdo, clique em SALVAR - F2.

Pronto!! A transportadora está cadastrada.

Veja também:

Ainda não baixou o Programa NEX?

O NEX é um sistema para simplificar a gestão da sua Loja! Com controle de Vendas, Estoque, Clientes e Fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.
Conheça e baixe grátis!

Veja mais Tutoriais sobre 

Controle de Estoque