Cadastro de produtos

Como aplicar filtros na tela de produtos

Veja como aplicar filtros nas colunas categoria e marca na sua lista de produtos.

Importante

• Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos aprender como aplicar filtros na tela de produtos?

1. Acesse a tela de PRODUTOS.

2. Clique sobre a COLUNA CATEGORIA para reorganizar as informações da coluna.

3.  Clique na SETINHA que aparece sobre a coluna e selecione a CATEGORIA  desejada.

O sistema mostrará apenas os produtos da categoria selecionada. Esse filtro pode ser aplicado em outras colunas, como marca e fornecedor principal.

Pronto!! Você aprendeu como aplicar filtros nas sua lista de produtos.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos