Cadastro de produtos

Como configurar o produto para alterar preço na hora da venda

Veja como configurar o cadastro do produto para que seja possível alterar o preço na hora da venda.

Importante

• É necessário configurar para que o usuário tenha permissão para alterar o preço na hora da venda. Veja aqui como fazer essa configuração.

Vamos configurar o produto para alterar o preço na hora da venda?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Selecione o PRODUTO.

3. Clique no botão de EDITAR.

4. Marque a opção PODE ALTERAR O PREÇO NA HORA DA VENDA.

5. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! O produto está configurado para que seja possível alterar o preço na hora da venda.

Caso necessário, nossa Equipe Técnica consegue fazer essa configuração para todos os produtos cadastrados de uma só vez.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos