Cadastro de Produtos

Como excluir um produto

Veja como excluir um produto no Programa NEX.

Importante

• É possível excluir produtos que ainda não tiveram nenhuma transação registrada para eles (uma venda, por exemplo).
  • Caso o produto já tenha uma transação atrelada, é possível inativar o cadastro para que não apareça na lista de produtos. Veja aqui como inativar um produto.

Vamos excluir um produto juntos?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Selecione o PRODUTO que deseja excluir.

3. Clique no botão com símbolo de lixeira para EXCLUIR o produto.

Caso o produto faça parte de uma transação antiga, aparecerá uma mensagem informando que é possível apenas inativar o cadastro do produto.

4. Clique em SIM.

Pronto!! O produto foi excluído do seu Programa NEX. Caso não seja possível excluir devido a uma transação existente, veja aqui como inativar o cadastro do produto.

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos