Cadastro de Produtos

Configurar um Produto para Venda Fracionada

Veja como configurar um produto para realizar uma venda fracionada, desta maneira você consegue vender este produto em partes de uma unidade. Por exemplo: kg, metros, litros, entre outras...

Importante

• Este tutorial requer que você já tenha o produto cadastrado. Para ver como cadastrar um produto, clique aqui.

Vamos Configurar um Produto para Vender Fracionado?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto clicando duas vezes, com o botão esquerdo do mouse, em cima do produto escolhido.

3. Verifique se a UNIDADE DE MEDIDA está correta.

4. Ao lado direito do campo UNIDADE DE MEDIDA, marque a opção PERMITE FRACIONAMENTO.

5. Clique em SALVAR no campo superior esquerdo ou aperte a tecla F2 no teclado para salvar.

Pronto!! Agora é só realizar a venda fracionada deste produto.

Lembrete: caso você deseje realizar essa configuração para todos os produtos do seu Programa NEX, nós podemos tentar auxiliar e, para isso, basta nos chamar no suporte pressionando a tecla F8 em qualquer tela do Programa NEX ou clicando aqui.

Veja também

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos