Produto

Produto: Kit / Combo

Agora é possível criar um Kit/Combo através do NEX, veja só como é fácil!

ATENÇÃO

Disponível a partir da Versão C434

A partir do Plano PREMIUM

Para que serve o Combo?

Com o combo é possível criar várias promoções e kits de produtos na sua loja, por exemplo: criar uma cesta de Natal ou Páscoa; aquele combo em que na compra de uma pizza, o refrigerante sai pela metade do preço; ou então na compra de 12 unidades de bombons, cada unidade tem 10% de desconto!

Vamos criar um combo juntos?

1. Clique no ícone Produtos

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de PRODUTOS, que está localizado na barra lateral esquerda.

“Acesse o ícone PRODUTOS

2. Clique em Incluir

O procedimento para criar o combo é muito parecido com o de criar um produto.

“Clique em INCLUIR (+) para abrir o cadastro do conjunto”

3. Preencha os dados do Kit / Combo

Preencha os dados do Combo. Não é preciso informar os campos PREÇO DE VENDA, pois ele será preenchido conforme os produtos selecionados. Já o campo ESTOQUE ATUAL vem marcado para NÃO CONTROLAR ESTOQUE, controlando, assim apenas o estoque dos produtos pelos quais o conjunto é composto.

“Preencha os dados que achar necessário do cadastro, exceto o PREÇO DE VENDA

4. Vá até a aba Kit / Combo

Altere para a aba KIT / COMBO para fazer as configurações de quais itens irão compor o conjunto.

“Clique aqui para alterar para a aba KIT / COMBO

5. Marque a caixa Kit / Combo para tornar esse produto em um conjunto

Clique na caixa KIT / COMBO para transformar esse cadastro de produto em um conjunto.

“Clique aqui para tornar este produto em um KIT / COMBO

6. Clique em Incluir Produto e selecione um produto para compor o conjunto

Ao clicar em INCLUIR PRODUTO, uma nova janela abrirá com todos os produtos cadastrados no sistema.

“Clique em INCLUIR PRODUTO para selecionar os produtos do conjunto”

7. Selecione um Produto

Na lista, selecione um produto para começar a montar o conjunto.

“Selecione um PRODUTO para montar o conjunto”

7.1. Insira a Quantidade e o Valor unitário do produto

Insira a QUANTIDADE e o VALOR UNITÁRIO que esse produto custará dentro do combo.

“Informe os campos QUANTIDADE e VALOR UNITÁRIO

8. Inclua os demais produtos

Repita o procedimento até incluir todos os produtos do combo.

“Repita os passos anteriores até incluir todos os produtos do conjunto”

Obs: Na aba dados, o PREÇO DE VENDA estará preenchido com o mesmo valor mostrado na tabela dos produtos que formam o combo e  o campo ESTOQUE ATUAL estará marcado para NÃO CONTROLAR ESTOQUE.

“O PREÇO DE VENDA é preenchido com o mesmo valor mostrado na tabela dos produtos que formam o combo e  o campo ESTOQUE ATUAL é marcado para NÃO CONTROLAR ESTOQUE

09. Clique em Salvar e pronto, seu combo está criado!

Ao clicar em salvar, o NEX assume o valor total dos itens como valor do combo, e sempre que esse combo for vendido, será descontado do estoque a quantidade referente de cada produto.

“Pronto! Aqui está o combo que acaba de ser criado! :D”

Veja mais Tutoriais sobre

Produto