Catálogo online

Como ativar e configurar o Catálogo Online

Veja como criar um catálogo online dos seus produtos cadastrados no Nex para divulgá-lo para os seus clientes.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar a versão do seu Nex.
  • Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.

Vamos aprender a ativar e configurar o Catálogo Online dos seus produtos?

1. Acesse a tela de CATÁLOGO ONLINE, no menu lateral esquerdo.

2. Clique em QUERO ATIVAR AGORA.

3. Complete a URL (link) do seu Catálogo Online e clique em AVANÇAR.

4. Preencha o NOME DA LOJA e uma breve descrição, se desejar, no campo SOBRE NÓS. Após preencher, clique em AVANÇAR.

5. Informe ENDEREÇO, NÚMERO e COMPLEMENTO da sua loja e clique em AVANÇAR.

6. Caso queira ativar o recurso de pedido online, clique em ACEITAR PEDIDOS PELO CATÁLOGO. Depois, preencha os dados de WHATSAPP, RETIRADA e ENTREGA.

7. Clique em PUBLICAR.

8. Clique em FINALIZAR.

O URL que aparecerá na tela será o link de acesso do seu Catálogo Online.

9. Clique em CATÁLOGO ONLINE para alterar o status do seu catálogo entre ligado e desligado.

Essa opção também funciona de forma individual para cada produto.

10. Caso deseje acrescentar mais informações sobre os seus produtos, clique em ADICIONAR DESCRIÇÃO.

11. Clique no ícone de CÂMERA para adicionar uma foto do seu produto.

12. Para acessar o seu catálogo, clique na sua URL e, em seguida, clique em ABRIR PÁGINA DA LOJA.

Pronto!! Agora você pode compartilhar o link do seu Catálogo Online com os seus clientes.

Vamos ver um exemplo de Catálogo Online?

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online