Produto

Catálogo Online

Veja como gerar um Catálogo Online dos seus produtos cadastrados no Programa NEX e divulgar para os seus clientes.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos criar um Catálogo Online dos seus produtos juntos?

1. No menu lateral esquerdo do NEX, clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE para ter acesso à tela.

2. Clique em LIGAR CATÁLOGO ONLINE.

3. Preencha os dados do seu Negócio e clique em AVANÇAR.

O preenchimento do WhatsApp é opcional. Ao preencher, seus clientes poderão te contatar.

4. Preencha o endereço e clique em AVANÇAR.

5. Complete a URL do seu Catálogo Online e clique em SALVAR.

Este será o link de acesso do seu Catálogo Online.

6. Agora seu Catálogo Online já está ligado e quase pronto para ser divulgado!

7. Use o botão LIGA/DESLIGA para alterar o status do seu Catálogo Online entre ligado e desligado.

Esta opção também funciona de forma individual para cada produto.

8. Caso deseje acrescentar mais informações sobre os seus produtos, clique em ADICIONAR DESCRIÇÃO.

9. Clique no quadrado escrito + IMAGEM para colocar uma foto do seu produto.

10. Para acessar seu Catálogo Online, clique no link disponível na parte superior central da tela.

11. PRONTO! Agora você já pode compartilhar seu Catálogo Online com os seus clientes!!

Vamos ver alguns exemplos de Catálogos Online?

Link de Pagamento

Com o Link de Pagamento, recurso desenvolvido através de uma parceria com o Mercado Pago, agora, pelo NEX, é possível que os seus clientes paguem as compras que fizeram na sua loja de qualquer lugar. Ao receber o link, seus clientes podem fazer o pagamento com cartão de crédito, boleto bancário, em casa lotéricas ou com saldo no Mercado Pago. Clique aqui e veja mais!

Veja mais Tutoriais sobre

Produto