Catálogo online

Como ativar e configurar o catálogo online

Veja como gerar um catálogo online dos seus produtos cadastrados no Nex e divulgar para os seus clientes.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar a versão do seu Nex.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos criar um catálogo online dos seus produtos juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em QUERO ATIVAR AGORA.

3. Complete a URL (link) do seu Catálogo Online e clique em AVANÇAR.

4. Preencha o ENDEREÇO da loja e clique em AVANÇAR.

Caso desejar, clique em ADICIONAR SUA MARCA para adicionar a logo da loja no catálogo online.

5. Caso queira ativar o Pedido Online, clique em ACEITAR PEDIDOS PELO CATÁLOGO. Depois, preencha os dados de WHATSAPP, RETIRADA e ENTREGA.

6. Clique em PUBLICAR.

7. Clique em FINALIZAR.

Este será o link de acesso do seu catálogo online.

8. Clique em CATÁLOGO ONLINE para alterar o status do seu catálogo online entre ligado e desligado.

Essa opção também funciona de forma individual para cada produto.

9. Caso deseje acrescentar mais informações sobre os seus produtos, clique em ADICIONAR DESCRIÇÃO.

10. Clique no quadrado escrito + IMAGEM para colocar uma foto do seu produto.

11. Para acessar seu Catálogo Online, clique em VER PÁGINA.

Pronto!! Agora, você pode compartilhar seu catálogo online com os seus clientes.

Vamos ver um exemplo de catálogo online?

Veja Também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online