Catálogo Online

Como alterar dados da loja no Catálogo Online

Veja como alterar os dados da sua loja no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos alterar os dados da loja no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em DADOS DA LOJA.

3. Clique em ADICIONAR SUA MARCA, para alterar a logo da loja no Catálogo Online.

4. Altere o NOME DA LOJA, a DESCRIÇÃO e o ENDEREÇO, conforme necessário.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você alterou os dados da loja no Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online