Catálogo online

Como adicionar descrição aos produtos no catálogo online

Veja como adicionar descrição aos produtos da sua loja no catálogo online.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos adicionar uma descrição aos produtos no catálogo online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Localize o produto no qual deseja incluir a descrição e clique em ADICIONAR DESCRIÇÃO.

3. Digite a DESCRIÇÃO do produto.

4. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! A descrição do produto foi adicionada e está disponível no seu catálogo online.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online