Catálogo Online

Como adicionar descrição aos produtos no Catálogo Online

Veja como adicionar descrição aos produtos da sua loja no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos adicionar uma descrição aos produtos no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Localize o produto no qual deseja incluir a descrição e clique em ADICIONAR DESCRIÇÃO.

3. Digite a DESCRIÇÃO do produto.

4. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! A descrição do produto foi adicionada e está disponível no seu Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online