Catálogo Online

Adicionar descrição aos produtos no Catálogo Online

Veja como adicionar descrição aos produtos da sua loja no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos adicionar descrição aos produtos no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone de CATÁLOGO ONLINE.

2. Localize o PRODUTO.

3. Clique em ADICIONAR DESCRIÇÃO.

4. Digite a DESCRIÇÃO do produto.

5. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! A descrição do produto foi adicionada e está disponível no seu Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online