Catálogo online

Como despublicar produtos sem estoque automaticamente do catálogo online

Veja como despublicar automaticamente os produtos sem estoque do seu catálogo online. Dessa maneira, sempre que um produto acabar em seu estoque, o Nex irá retirá-lo do seu catálogo online automaticamente, agilizando o seu dia a dia.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos ver como despublicar automaticamente produtos sem estoque do catálogo online?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em ESTOQUE.

3. Selecione a opção DESPUBLICAR ITENS AUTOMATICAMENTE AO ZERAR O ESTOQUE.

4. Clique em SALVAR.

Pronto!! O Nex irá despublicar um produto do catálogo online sempre que o estoque estiver zerado.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online