Catálogo Online

Como despublicar produtos sem estoque automaticamente do Catálogo Online

Veja como despublicar automaticamente os produtos sem estoque do seu Catálogo Online. Desta maneira, sempre que um produto acabar em seu estoque, o NEX já irá retirá-lo do seu Catálogo Online automaticamente, agilizando o seu dia a dia.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos ver como despublicar automaticamente produtos sem estoque do Catálogo Online?

1. No topo direito da tela do Catálogo Online, clique na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÕES.

2. Na aba ESTOQUE, selecione DESPUBLICAR automaticamente os produtos com estoque igual a zero e depois clique em SALVAR.

Pronto!! Sempre que um produto ficar com estoque igual a zero, este será despublicado automaticamente do seu Catálogo Online. Caso queira manter os produtos publicados mesmo sem estoque, desmarque novamente essa opção.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online