Catálogo online

Como despublicar produtos sem estoque automaticamente do Catálogo Online

Veja como despublicar automaticamente os produtos sem estoque do seu Catálogo Online. Dessa maneira, sempre que um produto acabar em seu estoque, o Nex irá retirá-lo do seu catálogo automaticamente, agilizando o seu dia a dia.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender como despublicar automaticamente produtos sem estoque do Catálogo Online?

1. Acesse a tela CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em ESTOQUE.

3. Ative a opção DESPUBLICAR ITENS AUTOMATICAMENTE AO ZERAR O ESTOQUE.

4. Clique em SALVAR.

Pronto!! O Nex irá despublicar um produto do catálogo online sempre que o estoque estiver zerado.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online