Catálogo online

Como configurar meios de pagamento no Catálogo Online

Veja como configurar os meios de pagamento aceitos pela sua loja no seu Catálogo Online.

Importante

• O recurso que permite configurar meios de pagamento no Catálogo Online está disponível a partir da versão C485. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • O Nex não irá processar as operações de pagamento. Esse recurso permite que o cliente apenas selecione o meio de pagamento que utilizará no pagamento do pedido online.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a configurar os meios de pagamentos no Catálogo Online?

1.  Acesse a tela de CATÁLOGO ONLINE, no menu lateral esquerdo.

2. Clique em INSTRUÇÕES DE PAGAMENTO.

3. Selecione os MEIOS DE PAGAMENTO que ficarão disponíveis no seu Catálogo Online.

4. Se desejar, altere a MENSAGEM AO CLIENTE

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você aprendeu a configurar os meios de pagamentos aceitos no seu Catálogo Online. Agora o cliente poderá selecionar o meio de pagamento ao realizar o pedido e você saberá quando precisa levar a máquina de cartão ou a quantidade de troco necessária.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online