Catálogo Online

Como adicionar canais de contato da loja no Catálogo Online

Veja como configurar os canais de contato da sua loja no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos adicionar os canais de contato da loja no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em CANAIS DE CONTATO.

3. Informe os CANAIS DE CONTATO da loja que desejar.

4. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você adicionou os canais de contato da sua loja no Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online