Pedido Online

Como ativar Pedido Online no Catálogo Online

Veja como ativar o Pedido Online para que seus clientes possam fazer pedidos no Catálogo Online.

Importante

• O Pedido Online está disponível a partir da versão 473 e para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos.

Vamos ativar o Pedido Online juntos?

1. Clique no ícone de CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em PEDIDOS PELO CATÁLOGO.

3. Ative a opção ACEITAR PEDIDOS PELO CATÁLOGO.

4. Preencha as informações de CONTATO, ENTREGA e RETIRADA para pedidos online.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você ativou o Pedido Online, e seus clientes já podem solicitar produtos no Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Pedido Online