Pedido Online

Como concluir um Pedido Online em venda

Veja como concluir em venda um Pedido Online feito através do Catálogo Online, para disponibilizar o(s) produto(s) para retirada ou entrega.

Importante

• O Pedido Online está disponível a partir da versão 473 e para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos.
  • Concluir em venda um Pedido Online enviará um e-mail para o seu cliente com a atualização do status do pedido.

Vamos ativar o Pedido Online juntos?

1. Clique no ícone de VENDAS.

2. Clique em PEDIDO EM ABERTO.

3. Clique em PEDIDOS ONLINE.

4. Localize e selecione o PEDIDO PENDENTE.

5. Clique em CONCLUIR VENDA - F2.

6. Informe o MEIO DE PAGAMENTO e o VALOR PAGO.

7. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! O Pedido Online foi concluído e já pode ser visualizado na aba de vendas. Você pode identificar a transação de Pedido Online através da coluna ORIGEM, que estará indicando Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Pedido Online