Pedido Online

Como configurar instruções de pagamento para Pedidos no Catálogo Online

Veja como configurar as instruções de pagamento para pedidos online no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • O Pedido Online está disponível a partir da versão 473 e para assinantes dos Planos Premium ou Fiscal do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos.

Vamos configurar as instruções de pagamento de pedidos feitos no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em INSTRUÇÕES DE PAGAMENTO.

3. Informe as INSTRUÇÕES DE PAGAMENTO para o seu cliente.

Atualmente, o NEX não processa as operações de pagamento diretamente pelo Catálogo Online.

4. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você configurou as instruções de pagamento de pedidos feitos no Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Pedido Online