Pedido online

Como aceitar ou recusar um pedido online

Veja como aceitar ou recusar um pedido online feito através do catálogo online.

Importante

• O pedido online está disponível a partir da versão 473 e para assinantes do Nex. Saiba mais sobre nossos planos.
  • Aceitar ou recusar um pedido online enviará um e-mail para o seu cliente com a atualização do status do pedido.

Vamos aceitar ou recusar um pedido online juntos?

1. Na tela de Vendas, acesse a aba PEDIDO A ACEITAR.

2. Identifique o pedido que deseja aceitar ou recusar e clique em ABRIR - F2.

3. Clique em RECUSAR ou ACEITAR - F2.

Pronto!! O pedido online foi aceito ou recusado. Caso tenha aceitado, você pode localizá-lo na aba pedidos em aberto.

Veja mais tutoriais sobre

Pedido online