Catálogo online

Como adicionar fotos aos produtos no catálogo online

Veja como adicionar fotos aos produtos da sua loja no catálogo online.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos adicionar fotos aos produtos no catálogo online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Localize o cadastro do produto no qual deseja adicionar foto e clique em + IMAGEM.

3. Selecione o ARQUIVO da foto do produto.

4. Clique em ABRIR.

Caso a foto do produto não esteja aparecendo no catálogo online, verifique o formato e o tamanho do arquivo. O formato do arquivo deve ser JPG ou JPEG, e a dimensão máxima deve ser de 900x900 pixels.

Pronto!! A foto do produto foi adicionada e está disponível no seu catálogo online.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online