Catálogo Online

Adicionar fotos aos produtos no Catálogo Online

Veja como adicionar fotos aos produtos da sua loja no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos adicionar fotos aos produtos no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone de CATÁLOGO ONLINE.

2. Localize o PRODUTO.

3. Clique em + IMAGEM.

4. Selecione o arquivo da foto do produto e clique em ABRIR.

Caso a foto do produto não esteja aparecendo no Catálogo Online, verifique o formato e o tamanho do arquivo. O formato do arquivo deve ser JPG ou JPEG, e a dimensão máxima deve ser de 900x900 pixels.

Pronto!! A foto do produto foi adicionada e está disponível no seu Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online