Catálogo online

Como alterar a URL (link) do catálogo online

Veja como alterar a URL (link) do seu catálogo online.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível para todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos alterar a URL do catálogo online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em SITE DA LOJA.

3. Digite a nova URL (link) e aguarde para verificar se ela está disponível.

4. Se a nova URL estiver disponível, clique em SALVAR.

Pronto!! Você alterou a URL (link) do seu catálogo online.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online