Retornar a Categoria:
Catálogo Online

Como alterar a URL (link) do Catálogo Online

Veja como alterar a URL (link) do seu Catálogo Online.

Importante

  • O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível para todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos alterar a URL do Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone de CATÁLOGO ONLINE.

2. No canto superior direito, clique na ENGRENAGEM.

3. Clique em WEBSITE.

4. Digite a nova URL (link) e aguarde para verificar se ela está disponível.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você alterou a URL (link) do seu Catálogo Online.

Veja também:

Ainda não baixou o Programa NEX?

O NEX é um sistema para simplificar a gestão da sua Loja! Com controle de Vendas, Estoque, Clientes e Fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.
Conheça e baixe grátis!

Veja mais Tutoriais sobre 

Catálogo Online