Retornar a Categoria:
Catálogo Online

Desativar o Catálogo Online

Veja como desativar o Catálogo Online da sua loja.

Importante

  • O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos desativar o Catálogo Online?

1. Clique no ícone de CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em CATÁLOGO ONLINE (BETA).

Pronto!! O Catálogo Online foi desativado. Caso você queira ativar novamente, clique em ATIVAR CATÁLOGO ONLINE.

Veja também:

Ainda não baixou o Programa NEX?

O NEX é um sistema para simplificar a gestão da sua Loja! Com controle de Vendas, Estoque, Clientes e Fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.
Conheça e baixe grátis!

Veja mais Tutoriais sobre 

Catálogo Online