Catálogo online

Como desativar o catálogo online

Veja como desativar o catálogo online da sua loja.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos desativar o catálogo online?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em CATÁLOGO ONLINE;

Pronto!! O catálogo online foi desativado. Caso você queira ativar novamente, clique em ATIVAR CATÁLOGO ONLINE.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online