Catálogo online

Como colocar a logo da loja no catálogo online

Veja como colocar sua própria logo no catálogo online, melhorando a divulgação da sua marca.

Importante

• O catálogo online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa. Saiba mais a respeito.

Vamos ver como colocar a logo da sua loja no catálogo online?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em DADOS DA LOJA.

3. Clique em ADICIONAR SUA MARCA.

4. Selecione o arquivo da logo e clique em ABRIR.

O formato do arquivo precisa ser em .jpeg ou .png, e o tamanho máximo é de 1080x1080 pixels ou 5MB.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! Sua logo foi publicada no catálogo online.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online