Cadastro de Produtos

Catálogo Online: colocando a logo da sua Loja

Veja como colocar sua própria logo no Catálogo Online, ampliando a divulgação da sua marca!

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C469. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos ver como colocar a logo da sua loja no Catálogo Online?

1. No topo direito da tela do Catálogo Online, clique na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÕES.

2. Clique em ENVIAR ARQUIVO e depois em SALVAR.

PRONTO!! Sua logo já será publicada no Catálogo Online!

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos