Catálogo Online

Como filtrar produtos no Catálogo Online

Veja como filtrar a lista de produtos no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • Este recurso está disponível em todos os planos do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos filtrar os produtos no Catálogo Online juntos?

1. Clique no ícone do CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique em EXIBIR.

3. Selecione entre PUBLICADOS ou NÃO PUBLICADOS, conforme preferir.

4. Selecione entre COM IMAGEM ou SEM IMAGEM, conforme preferir.

5. Se necessário, clique em TODOS para retirar os filtros aplicados.

Pronto!! Você filtrou os produtos no Catálogo Online.

Veja mais Tutoriais sobre

Catálogo Online