Catálogo online

Como filtrar produtos no Catálogo Online

Veja como filtrar a lista de produtos no Catálogo Online.

Importante

• O Catálogo Online está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a filtrar os produtos no Catálogo Online?

1. Acesse a tela CATÁLOGO ONLINE.

2. Clique no ícone de FILTRO.

3. Para filtrar uma categoria específica clique em CATEGORIA e, em seguida, selecione a CATEGORIA DESEJADA.

4. Para filtrar por imagem clique em IMAGEM e, em seguida, selecione COM ou SEM IMAGEM.

5. Para filtrar por produto publicado, clique em PUBLICAÇÃO e, em seguida, selecione PUBLICADOS ou NÃO PUBLICADOS.

Pronto!! Você filtrou os produtos no Catálogo Online.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online