Produto

Reativando Produtos

Veja como é simples e prático reativar um produto que está inativo! Dessa maneira, você pode voltar a comercializar um produto já cadastrado mas que foi inativado.

Vamos reativar um Produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de PRODUTOS.

2. Clique em EXIBIR: TODOS PRODUTOS e depois em MOSTRAR PRODUTOS INATIVOS.

3. Selecione o PRODUTO que deseja REATIVAR.

4. Clique em REATIVAR PRODUTO, no canto superior direito do Programa NEX.

O botão INATIVAR PRODUTO se transforma em REATIVAR PRODUTO ao selecionar um produto que está inativo.

5. Pronto!! O produto está ativo novamente, agora você já pode utilizar ele normalmente no sistema.

Importante

Realize novamente o Passo 2 para que os produtos inativos não apareçam na listagem de produtos.

Veja mais Tutoriais sobre

Produto