Cadastro de produtos

Como reativar o cadastro do produto

Veja como é simples e prático reativar um produto que está inativo! Dessa maneira, você pode voltar a comercializar um produto já cadastrado mas que foi inativado.

Importante

Para conseguir reativar um produto, ele precisa estar inativo primeiro. Veja aqui como inativar um produto.

Vamos aprender a reativar o cadastro do produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de PRODUTOS.

2. Clique em EXIBIR: TODOS PRODUTOS e depois em MOSTRAR PRODUTOS INATIVOS.

3. Selecione o PRODUTO que deseja REATIVAR.

4. Clique em REATIVAR PRODUTO, no canto superior direito do Nex.

O botão INATIVAR PRODUTO se transforma em REATIVAR PRODUTO ao selecionar um produto que está inativo.

5. Pronto!! O produto está ativo novamente, agora você já pode utilizar ele normalmente no sistema. Para não mostrar mais os produtos inativos, clique em EXIBIR: TODOS PRODUTOS e depois em MOSTRAR PRODUTOS INATIVOS novamente.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos