Cadastro de Produtos

Exportar lista de Produtos para o Excel (.XLS)

Veja como exportar a sua lista de produtos para uma planilha de Excel.

Importante

• Geralmente é possível criar filtros e subfiltros das informações que estão aparecendo no Programa NEX. O procedimento de exportar levará em consideração a maneira como as informações aparecem na tela. Clique aqui e veja como utilizar filtros no NEX

Vamos exportar sua lista de produtos para uma planilha do Excel?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique no botão de CONFIGURAÇÃO DE COLUNAS.

3. Selecione as informações que você precisa exportar sobre seus produtos.

As informações desmarcadas serão momentaneamente retiradas da tela e ignoradas na exportação, mas você pode selecioná-las novamente depois.

4. No canto superior esquerdo, clique em ARQUIVO.

5. Clique em EXPORTAR ou pressione as teclas SHIFT + F5 ao mesmo tempo.

6. Escolha o local para salvar o arquivo.

7. Informe o nome do arquivo.

8. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações selecionadas no NEX foram exportadas para uma planilha de Excel no local escolhido.

‍Veja também:

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos