Estatísticas: Contas Pagas

Verifique, de maneira simples e prática, quanto foi gasto com as suas contas em um determinado período. Você pode ter acesso a essas informações através de um relatório no Programa NEX.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!
  • É preciso ter contas registradas e pagas no Programa NEX, dentro do recurso de Contas a Pagar. Saiba mais a respeito do Contas a Pagar.

Para que serve o relatório de Contas Pagas?

Este relatório fornece informações a respeito das contas pagas em um determinado período. Desta maneira você pode verificar quais são as contas que seu negócio pagou no período escolhido, verificando inclusive os valores pagos em cada conta e o valor total!

Vamos Gerar um Relatório de Contas Pagas juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório PAGAS (POR PERÍODO).

3. Informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório, basta clicar nas SETAS ao lado direito das datas.

4. Clique em GERAR.

5. Se desejar, você pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

O valor total pode ser verificado na parte inferior da tela, logo embaixo da coluna VALOR.

6. Pronto!! Agora você já pode verificar as contas pagas, separadas por categoria.

Veja também