Estatísticas: Contas Pagas

Saber quanto foi gasto com contas através do NEX é bem simples! Espia aqui com a gente.

ATENÇÃO

Disponível a partir do plano PRO

É preciso ter contas a pagar registradas no Programa NEX

Para que serve o relatório de Contas Pagas?

Utilizar o relatório de contas pagas no final do mês pode
ajudar, e muito, na hora de saber quanto de lucro você obteve no mês. Caso seja
feito junto ao relatório de movimentação de produto – que te
informa o lucro total da venda dos produtos – você consegue ter um
panorama de quanto sobrou no mês depois de pagar as suas contas :D

Vamos tirar um relatório de contas Pagas juntos?

1. Acesse o ícone Estatísticas

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de ESTATÍSTICAS, que
está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone ESTATÍSTICAS

2. Selecione o relatório Pagas dentro de Contas a Pagar

Na tela de Estatísticas, vá até o menu CONTAS A PAGAR e
selecione o relatório PAGAS.

‍“Clicando aqui, você seleciona o relatório de contas PAGAS

3. Escolha o período no topo da tela e clique em Gerar

No topo da tela, você verá o campo para indicar o período.
Na primeira data, você informa a data inicial do relatório e, na segunda, a
final. Depois de colocar as duas datas, clique em GERAR.

"Insira a data inicial e a data final do relatório e depois clique em GERAR

4. Pronto! Agora você já pode exportar ou imprimir o
relatório.

Pronto, o relatório irá mostrar todas as contas que irão
vencer naquele período. Para imprimir ou exportar, basta clicar no botão
simbolizado pelo disquete para SALVAR ou no botão da impressora para IMPRIMIR.

‍“Pronto! Agora você pode SALVAR ou IMPRIMIR clicando em um desses dois botões”