Como gerar o relatório de Documentos por CFOP

Veja como gerar o relatório e visualizar os Documentos Fiscais registrados e agrupados pela CFOP utilizada.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do plano FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a como gerar o relatório de Documentos por CFOP?

1. Acesse a aba de ESTATÍSTICAS.

2. Localize e clique no relatório DOCUMENTOS POR CFOP.

3. Selecione o PERÍODO ou a DATA desejada.

Você pode gerar o relatório com data de hoje, de ontem, dos últimos 7 dias, dos últimos 30 dias, dos últimos 90 dias ou escolher um período customizado.

4. Clique no ícone de ADIÇÃO (+) na CFOP e no DOCUMENTO desejado para ampliar as informações.

Se desejar, você pode imprimir ou exportar as informações da tela, clicando nos três pontinhos no canto superior direito da tela.

Pronto!! Você aprendeu a gerar o relatório de Documentos por CFOP.