Relatório de Vendas Sintético por Fornecedor

Veja como gerar um relatório de produtos vendidos, agrupados por fornecedor, em um determinado período no Programa NEX.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos!
  • É preciso que os produtos tenham fornecedores vinculados ao seu cadastro.  Veja aqui como realizar essa vinculação.

O que é o Relatório de Vendas Sintético por Fornecedor?

Este relatório fornece informações a respeito das vendas de produtos de um fornecedor específico, em um determinado período. Desta maneira, você pode verificar os produtos deste fornecedor que estão gerando maior lucro para sua loja! Este relatório contém diferentes tipos de informações, como a quantidade, o custo e o lucro de produtos vendidos!

Vamos gerar o Relatório de Vendas Sintético?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório VENDAS SINTÉTICO

3. Informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório clicando nas SETAS ao lado direito das datas.

4. Clique em GERAR.

5. Selecione o FORNECEDOR, clicando na SETA ao lado direito do campo.

6. Clique em OK - F2.

7. Se desejar, você pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório, é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

Pronto!! Agora você já pode verificar as informações disponíveis no relatório gerado.