Relatório de Comissão por Vendedor

Veja como é simples e prático gerar um relatório de comissões por vendedor em um determinado período.

Importante

• Esse relatório só está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito de nossos planos!
  • Recomenda-se que você faça a abertura e o fechamento do caixa diariamente, desta maneira os relatórios serão mais precisos, pois, ao incluir um caixa no relatório, todas as suas transações estarão nele.
  • O sistema contabiliza o percentual de comissão que estava configurado dentro do Programa NEX no momento em que a venda foi realizada. Veja aqui como configurar a comissão de venda.

Vamos gerar um Relatório de Comissão por Vendedor?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório COMISSÃO POR VENDEDOR.

3. Informe, clicando nas SETAS, qual o PERÍODO do relatório que deseja gerar.

Lembrando: é necessário ter um caixa aberto no período informado.

4. Clique em GERAR.

5. O valor de comissão referente à devolução de produtos é abatido, por padrão, no relatório. Se desejar, desmarque a opção ABATER COMISSÃO REFERENTE À DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS.

6. Se desejar, é possível IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório.

Ao exportar o relatório, é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

Pronto!! Agora você pode gerar relatórios de comissão referentes aos períodos que desejar, verificando assim a comissão devida para cada funcionário em um outro período.