Como gerar relatório de vendas por produto

Este tutorial permite que você verifique, com agilidade, informações referentes aos produtos vendidos na sua loja, dentro de um período selecionado!

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!

O que é o Relatório de Vendas por Produto?

Este relatório irá fornecer informações referentes às vendas de produtos dentro de um período selecionado, você poderá verificar informações como a quantidade de vendas realizadas, estoque atual, preço de venda, custo unitário, custo total em estoque, entre outras!

Vamos aprender a gerar o relatório?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório POR PRODUTO

3. Clique nas SETAS, ao lado direito das datas, para informar o PERÍODO o qual você deseja gerar o relatório.

4. Clique em GERAR.

5.. Agora você pode verificar as informações de vendas de um determinado período.

6. Se desejar, você pode remover informações do relatório clicando no botão de CONFIGURAÇÕES DE COLUNAS e desmarcando as opções que não precisa neste momento.

As informações desmarcadas serão momentaneamente retiradas da tela, mas você pode selecioná-las novamente depois.

7. Você também pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

Pronto!! Agora você já pode gerar um novo relatório para um período diferente.

Veja também