Orçamentos

Como imprimir ou enviar por e-mail um orçamento

Veja como é simples imprimir ou enviar por e-mail um orçamento de seus produtos para um cliente.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • É necessário ter um cliente cadastrado no Nex. Clique aqui para saber como cadastrar um cliente.
  • É preciso ter um orçamento registrado no programa para imprimir ou enviar por e-mail. Saiba mais sobre como criar um novo orçamento.

Vamos aprender a imprimir ou enviar por e-mail um orçamento?

1. Na tela de Vendas, clique em ORÇAMENTOS.

Essa tela mostrará os orçamentos já criados. Veja aqui como criar um orçamento.

2.  Identifique o ORÇAMENTO que deseja e clique em ABRIR - F2.

3. Clique em IMPRIMIR, no canto superior direito.

4. Escolha a IMPRESSORA e o MODELO DE IMPRESSÃO do orçamento.

5. Clique em IMPRIMIR.

6. Para enviar por e-mail, selecione o orçamento e clique em ENVIAR POR E-MAIL.

7. Confirme as informações de e-mail do cliente e e-mail da loja e o texto a ser enviado.

8. Clique em ENVIAR.

Pronto!! O orçamento foi impresso ou enviado por e-mail.

Veja mais tutoriais sobre

Orçamentos