Orçamentos

Orçamento: Aprovar e Recusar

Após criar um orçamento para o seu cliente, veja como aprová-lo ou recusá-lo.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura de nosso Programa.
  • É necessário ter um orçamento registrado em seu Programa para aprovar ou recusar. Veja aqui como criar um novo orçamento.
  • Aprovar um orçamento não gera uma venda. Veja aqui como gerar a venda a partir do orçamento.

Vamos Aprovar ou Recusar um Orçamento?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ORÇAMENTOS.

2. Selecione o orçamento que deseja APROVAR ou RECUSAR.

3. Clique em APROVAR (F2) ou RECUSAR (F3).

4. Clique em SIM para confirmar a operação.

5. Verifique se a SITUAÇÃO (status) ficou correta.

Pronto!! O status foi alterado. Lembrando que você pode alterar o status de aprovado ou recusado a qualquer momento, basta realizar o procedimento novamente.

VEJA TAMBÉM

Veja mais Tutoriais sobre

Orçamentos