Orçamentos

Como aprovar e recusar um orçamento

Após criar um orçamento para o seu cliente, veja como aprová-lo ou recusá-lo.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • É necessário ter criado um orçamento no Nex para aprová-lo ou recusá-lo. Veja aqui como criar um orçamento.
  • Aprovar um orçamento não gera uma venda. Clique aqui para saber como gerar uma venda a partir de um orçamento.

Vamos aprender a aprovar ou recusar um orçamento?

1. Na tela de Vendas, clique em ORÇAMENTOS.

Essa tela mostrará os orçamentos já criados. Veja aqui como criar um orçamento.

2. Identifique o ORÇAMENTO que deseja aprovar ou recusar e clique em ABRIR - F2.

3. Clique em STATUS.

4. Selecione a opção APROVADO (F2), caso o cliente tenha aprovado o orçamento, ou selecione a opção RECUSADO (F3), caso o cliente tenha recusado o orçamento.

5. O STATUS do orçamento será atualizado na lista de orçamentos de acordo com a opção selecionada.

Pronto!! O status do orçamento foi alterado. Lembrando que você pode alterar o status de aprovado ou recusado a qualquer momento, basta realizar o procedimento novamente.

Veja mais tutoriais sobre

Orçamentos