Orçamentos

Orçamento: Vender

Após criar e aprovar/recusar seu orçamento, veja como vendê-lo.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura de nosso Programa.
  • É necessário ter um orçamento registrado em seu Programa. Veja aqui como criar um novo orçamento.

Vamos Vender um Orçamento?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ORÇAMENTOS.

2. Selecione o orçamento que deseja vender.

3. Clique em GERAR PEDIDO (F4).

Esse procedimento pode ser realizado independentemente do status da nota (aprovada, rejeitada ou pendente). Veja aqui como aprovar ou recusar um orçamento.

4. Confirme os itens e os valores e depois clique em CONCLUIR (F2) no canto superior esquerdo.

Este procedimento irá gerar um PEDIDO EM ABERTO.

5. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de VENDAS.

6. Clique na aba PEDIDOS EM ABERTO.

7. Selecione o pedido correspondente ao orçamento e clique em CONCLUIR VENDA - F2.

8. Realize o pagamento e clique em SALVAR (F2) no canto inferior esquerdo.

Pronto!!  Seu orçamento gerou uma venda, movimentando o caixa e o estoque do Programa NEX.

VEJA TAMBÉM:

Veja mais Tutoriais sobre

Orçamentos