Orçamentos

Como criar um orçamento

Rapidamente crie um orçamento. O NEX prontamente te ajudará a imprimir e ou enviá-lo por e-mail para seu cliente.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura de nosso Programa.
  • É necessário ter o cliente cadastrado no Programa NEX. Veja aqui como cadastrar um cliente.

Vamos aprender a criar um orçamento?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ORÇAMENTOS.

2. No menu superior, clique no ícone de ADIÇÃO (+) para adicionar um novo orçamento.

3. Informe o(s) produto(s) do orçamento.

4. Clique em CLIENTE (F5), para informar o cliente que solicitou o orçamento.

Veja aqui como cadastrar um cliente.

5. Selecione o cliente e clique em OK.

6. Opcional: Clique em DESC (F3), para definir um desconto para os produtos desse orçamento.

7. Opcional: Clique em ENTREGAR (F9), para definir o endereço de entrega, transportadora e taxa de frete.

8. Opcional: clique em VALIDADE (F7), para definir a data limite do orçamento.

9. Clique em SALVAR (F2) para concluir.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Orçamentos