Orçamentos

Orçamento: Criar

Rapidamente crie um orçamento. O NEX prontamente te ajudará a imprimir e ou enviá-lo por e-mail para seu cliente.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura de nosso Programa.
  • É necessário ter o cliente cadastrado no Programa NEX. Veja aqui como cadastrar um cliente.

Vamos Criar um Orçamento juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ORÇAMENTOS.

2. No menu superior, clique no ícone de ADIÇÃO (+) para adicionar um novo orçamento.

3. Informe o(s) produto(s) do orçamento.

4. Clique em CLIENTE (F5), para informar o cliente que solicitou o orçamento.

Veja aqui como cadastrar um cliente.

5. Selecione o cliente e clique em OK.

6. Opcional: Clique em DESC (F3), para definir um desconto para os produtos desse orçamento.

7. Opcional: Clique em ENTREGAR (F9), para definir o endereço de entrega, transportadora e taxa de frete.

8. Opcional: clique em VALIDADE (F7), para definir a data limite do orçamento.

9. Clique em SALVAR (F2) para concluir.

Veja mais Tutoriais sobre

Orçamentos