Como clonar um orçamento

Saiba como clonar um orçamento já criado.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • Para clonar um orçamento, é necessário já ter um orçamento gerado no Nex. Veja aqui como criar um orçamento.
  • Esse recurso está disponível a partir da versão C477. Clique aqui para ver mais detalhes de como atualizar o seu Nex.

Vamos aprender a criar um orçamento?

1. Acesse a tela de VENDAS, no menu lateral esquerdo.

2. Clique em ORÇAMENTOS.

3. Selecione o ORÇAMENTO que deseja clonar.

4. Clique em CLONAR.

5. O orçamento clonado será aberto na tela. Confira as informações e clique em SALVAR (F2).

Você pode editar o orçamento antes de salvar, podendo adicionar ou remover novos produtos, dar desconto, adicionar entrega, alterar o cliente, entre outros.

Pronto!! Você aprendeu a clonar um orçamento.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

No items found.