Impressão

Configurar a impressão de Orçamento

Veja como escolher os modelos de orçamentos que melhor se encaixam na realidade da sua empresa.

Vamos configurar um modelo de Orçamento juntos?

1. Clique na ENGRENAGEM na tela de ORÇAMENTOS, no canto superior direito da tela.

2. Clique na SETA para selecionar o modelo da forma de envio que deseja utilizar.

Você pode informar quantas CÓPIAS deseja imprimir.

3. Selecione o TIPO DE PAPEL da sua impressora, se é bobina ou folha.

4. Selecione um MODELO de comprovante e clique em AVANÇAR.

5. Personalize os campos do modelo escolhido e clique em AVANÇAR.

Cada modelo tem um conjunto de campos próprios que podem ser personalizados.

6. Após verificar a prévia do modelo, clique em CONCLUIR!

7. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! O modelo de ORÇAMENTO da forma de envio que você escolheu está configurado.

Veja Também!

Veja mais Tutoriais sobre

Impressão