Orçamentos

Orçamento: Configurar a impressão

Veja como configurar a impressão de um orçamento para o seu cliente.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura de nosso Programa.
  • O cliente precisa estar cadastrado no Programa NEX. Veja aqui como cadastrar um cliente.
  • É necessário ter um orçamento registrado em seu Programa para imprimir ou enviar por e-mail. Veja aqui como criar um novo orçamento.

Vamos configurar os parâmetros de impressão de um orçamento?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ORÇAMENTOS.

2. Clique na ENGRENAGEM no canto superior direito.

3. No campo de Impressão do Orçamento, clique na SETA para selecionar o modelo de impressão.

4. Selecione o TIPO DE PAPEL da sua impressora.

5. Selecione um MODELO DE IMPRESSÃO de sua preferência e clique em AVANÇAR.

6. Personalize os campos do modelo escolhido e clique em AVANÇAR.

Cada modelo possui diferentes campos personalizáveis.

7. Confira a prévia do modelo de impressão para orçamentos e clique em CONCLUIR.

8. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Os parâmetros de impressão de orçamentos foram configurados. Todos os orçamentos serão impressos com esse modelo de impressão.

VEJA TAMBÉM:

Veja mais Tutoriais sobre

Orçamentos