Orçamentos

Aplicando Desconto em um Orçamento

Veja como é simples dar descontos ao realizar um orçamento! O desconto pode ser informado em reais ou em um percentual do valor da venda.

Vamos realizar juntos o desconto?

1. Após lançar os produtos no orçamento (veja aqui como realizar um orçamento),  clique em DESCONTO (F3), canto inferior direito da tela.

2. Informe o DESCONTO em REAIS, logo abaixo do SUB-TOTAL, ou então informe um PERCENTUAL de desconto.

3. Verifique o TOTAL A PAGAR e depois clique em SALVAR - F2

4. Pronto!! O desconto estará aparecendo na tela e você já pode salvar seu orçamento clicando em SALVAR (F2), no canto superior esquerdo da tela.

Veja outros tutoriais de desconto:

Veja mais Tutoriais sobre

Orçamentos