Orçamentos

Orçamento: Aplicar um desconto

Veja como é simples dar descontos ao realizar um orçamento! O desconto pode ser informado em reais ou em um percentual do valor da venda.

Vamos aplicar um desconto em um orçamento?

1. Após lançar os produtos no orçamento (veja aqui como realizar um orçamento),  clique em DESCONTO (F3), canto inferior direito da tela.

2. Informe o DESCONTO em REAIS, logo abaixo do SUB-TOTAL, ou então informe um PERCENTUAL de desconto.

3. Verifique o TOTAL A PAGAR e depois clique em SALVAR - F2

4. Pronto!! O desconto estará aparecendo na tela e você já pode salvar seu orçamento clicando em SALVAR (F2), no canto superior esquerdo da tela.

Veja outros tutoriais de desconto:

Veja mais Tutoriais sobre

Orçamentos