Impressão

Configurar impressão de comprovante

Veja como escolher os modelos de comprovante que melhor se encaixam na realidade da sua empresa.

Vamos configurar um modelo de impressão juntos?

1. Dentro da tela de VENDAS, clique na ENGRENAGEM no canto superior direito do Programa.

2. Marque a opção 1. IMPRIMIR COMPROVANTE DE VENDA.

Assinale a opção 2. IMPRIMIR AUTOMATICAMENTE para que o comprovante seja impresso ao concluir uma VENDA.

3. Clique na SETA da opção 3. IMPRESSORA para selecionar a impressora que será utilizada na impressão dos recibos de venda.

Para sua impressora aparecer nesta lista, ela precisa estar devidamente instalada no computador.

4. Clique na SETA da opção 4. MODELO (LAYOUT) DO COMPROVANTE para escolher o modelo de recibo de venda que será impresso.

Lembrando que esta nota não terá valor fiscal, caso deseje saber mais a respeito da emissão fiscal pelo NEX, clique aqui.

5. Selecione o TIPO DE PAPEL da sua impressora, se é bobina ou folha.

6. Selecione o MODELO de comprovante que melhor atende o seu negócio e clique em AVANÇAR >>.

É possível solicitar o desenvolvimento de um modelo personalizado, caso deseje. A nossa Equipe de Modelos irá verificar a possibilidade de desenvolver este modelo e tem um prazo de até 7 dias para dar um retorno a respeito desta solicitação. Solicite aqui.

7. Personalize os campos do modelo escolhido e clique em AVANÇAR.

Cada modelo tem um conjunto de campos próprios que podem ser personalizados.

8. Verifique a prévia do modelo e clique em CONCLUIR!

9. Pronto!! Seu modelo de comprovante de venda já está configurado. Agora é só salvar clicando em OK - F2 no canto superior esquerdo.

Você pode fazer o mesmo para a impressão de 5. PAGAMENTO DE DÉBITO e 9. PEDIDO.

Tutoriais Relacionados

Veja mais Tutoriais sobre

Impressão