Configurações de impressão

Teste de Impressão do Windows

Veja como enviar um teste de impressão do Windows diretamente no driver da impressora.

Importante

• O teste de impressão do Windows é usado para saber se a impressora está funcionando com comandos enviados pelo próprio Windows. Se estiver operando e imprimindo normalmente no driver de instalação, também funcionará no Programa NEX.
  • É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir.
  • É possível que a impressora esteja instalada corretamente no sistema operacional, mas esteja com a porta de entrada errada. Clique aqui para verificar como alterar a porta de entrada no driver da impressora.
  • Se a impressora já estiver instalada e funcionando no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.

Enviar teste de impressão do Windows

1. Abra o PAINEL DE CONTROLE.

2. Clique em EXIBIR IMPRESSORAS E DISPOSITIVOS.

3. Clique no ícone da sua impressora com o botão direito do mouse e depois selecione a opção PROPRIEDADES DA IMPRESSORA.

4. Clique em IMPRIMIR PÁGINA DE TESTE.

Pronto!! Se a impressora estiver ligada, instalada e configurada corretamente, o Windows enviará um comando para imprimir uma página de teste.

Veja mais Tutoriais sobre

Configurações de impressão