Configurações de impressão

Como configurar a impressão de pedidos

Veja como configurar e escolher o modelo de impressão de um pedido no Nex.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir.
  • Para as impressoras POS-58 e POS-80, devem ser utilizados modelos de impressão de 58mm e 80mm, respectivamente. Para as demais impressoras de bobina, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm para evitar cortes nas margens da impressão.

Vamos configurar um modelo de impressão de pedido?

1. Clique no ícone de VENDAS.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Marque a opção 9. IMPRIMIR PEDIDO.

Caso necessário, marque a opção 10. para imprimir automaticamente.

4. Selecione a sua IMPRESSORA na opção 11.

5. Clique na opção 12. MODELO (LAYOUT) DO COMPROVANTE.

6. Clique em FOLHA ou BOBINA, dependendo do tipo da sua impressora.

7. Selecione um MODELO DE IMPRESSÃO e clique em AVANÇAR.

8. Personalize os campos do modelo de impressão escolhido e clique em AVANÇAR.

9. Clique em CONCLUIR!

10. Clique em OK - F2.

11. Selecione um pedido e clique em IMPRIMIR PEDIDO para testar.

Você pode fazer o mesmo procedimento para a impressão de 1. COMPROVANTE DE VENDA e para 5. PAGAMENTO DE DÉBITO..

Pronto!! A impressão do pedido foi configurada no Nex

Veja mais tutoriais sobre

Configurações de impressão