Configurações de impressão

Meios de pagamento não aparecendo no recibo. O que fazer?

Seus recibos de venda não estão mostrando o meio de pagamento utilizado pelo cliente durante a venda? Aprenda como ativar essa opção no seu comprovante.

Importante

• A impressão dos meios de pagamento no recibo está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a configurar os meios de pagamento no recibo?

Assista ao vídeo ou siga o passo a passo 👇

1. Acesse a tela de Vendas

2. Clique na engrenagem, no canto superior direito.

3. Clique no ícone de seta no campo modelo (layout do comprovante).

4. Clique em avançar.

O modelo de recibo que você utiliza estará pré-selecionado. Se desejar, você pode selecionar outro modelo nesta tela antes de avançar. Clique aqui para mais detalhes sobre como configurar a impressão de comprovante.

5. Ative a opção imprimir meio de pagamento.

6. Clique em avançar.

7. Clique em concluir.

8. Clique em ok - F2, no canto superior esquerdo, para salvar.

Pronto! Agora, ao imprimir o recibo de venda, os meios de pagamento utilizados pelos clientes constarão no comprovante.

Veja mais tutoriais sobre

Configurações de impressão