Novidades no Nex!

Saiba mais sobre as novidades disponíveis na versão mais recente do Nex.

Importante

• Informações atualizadas com as novidades da versão C484. Para mais detalhes sobre as versões anteriores, clique aqui.

Vamos conferir as novidades do Nex?

• ‍Nex Servidor:

A tela do Nex Servidor passa por uma atualização no layout, onde as informações contidas na aba Suporte Técnico passam a compor a aba Suporte.

• Cadastro de produto:

No Nex no computador, na tela de Cadastro de produto, a opção “Não controlar estoque” passa a ser um botão de ativar/desligar.

Clique aqui para verificar o tutorial de como configurar o produto para não controlar estoque.

• Kit/Combo:

O recurso de Kit/Combo, no Nex no computador, passa por uma atualização no layout e na usabilidade.

Clique aqui para acessar o tutorial de como criar um kit/combo.

• Multiusuários:

A tela de criação de usuário no Nex no computador recebe um novo layout e organização das informações, que passam a ser divididas em 1. Dados pessoais, 2. Supervisor e 3. Permissões.

A partir da versão C484, o aplicativo de vendas do Nex e o Nex na web podem ser utilizados por outros usuários cadastrados no Nex no computador, respeitando as restrições de acesso definidas pelo administrador.

Clique aqui para verificar o tutorial de como habilitar o acesso de um usuário ao Nex na web e clique aqui para verificar como acessar o Nex na web a partir de um usuário.

Clique aqui para acessar o tutorial de como habilitar o acesso de um usuário ao aplicativo de vendas do Nex e clique aqui para verificar como acessar o aplicativo de vendas do Nex a partir de um usuário.

• Estatísticas:

No Nex no computador, a tela de Estatísticas passa a apresentar um novo layout e novos relatórios disponíveis.

Clique aqui para verificar o tutorial de como gerar o relatório de faturamento.

Clique aqui para verificar o tutorial de como gerar o relatório de quantidade de vendas.

Clique aqui para verificar o tutorial de como gerar o relatório de ticket médio.

Clique aqui para verificar o tutorial de como gerar o relatório de lucro bruto.

Para atualizar o seu Nex, veja o vídeo abaixo: