Como exportar informações do Nex para o Excel (XLS)

É possível exportar diversas informações presentes no Nex para um arquivo de Excel em formato XLS.

Importante

• Em algumas telas do Nex é possível criar filtros e subfiltros nas informações que aparecem em seu sistema. O procedimento de exportar vai levar em consideração a maneira como as informações aparecem na tela. Se desejar aplicar algum filtro antes de exportar, clique aqui e veja como.

Vamos aprender a exportar informações para um arquivo Excel?

1. Vá até a tela do Nex que deseja exportar as informações e clique nos TRÊS PONTINHOS (...), no canto superior direito.

2. Clique em EXPORTAR.

3. Escolha o local onde o arquivo será salvo.

4. Informe o nome do arquivo.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações presentes na tela foram exportadas para um arquivo de Excel.