Produto

Cadastro: Produto e Estoque

Veja como cadastrar um produto para iniciar o controle de estoque da sua loja.

Cadastrar um novo produto no Programa NEX é muito fácil! Basta você ir ao seu NexAdmin e clicar em “PRODUTOS”, que está localizado no menu lateral esquerdo do programa.

Em seguida, clique no ícone verde de adição “+”, no menu superior da tela.

Uma tela com o formulário para cadastro do produto aparecerá para ser preenchido.

Lembrando que, no campo “CÓDIGO” (na imagem em amarelo), você pode fazer a leitura do código de barras com o leitor (saiba mais), e, dessa maneira, poderá efetuar a venda através do leitor futuramente. Caso não queira utilizar o leitor, você pode digitar qualquer termo que desejar nesse campo, podendo buscar manualmente, também, na hora da venda.

No campo "ESTOQUE ATUAL”, você poderá adicionar o estoque do produto durante o cadastro. Você  também tem a possibilidade de adicionar o estoque  posteriormente, clicando em “ESTOQUE” (saiba mais) –  que está localizado na tela de produtos –  ou, editando o cadastro.

Após preencher os campos que você desejar, clique em “SALVAR”, no topo esquerdo da tela.

Pronto! Agora você verá que o produto está na tela de produtos, em formato de lista e com o estoque cadastrado.

Veja como adicionar ou alterar o estoque através dos links abaixo:

- Entrada e Saída de Estoque (Controle)

Estoque pelo cadastro do produto (Controle)

Veja mais Tutoriais sobre

Produto