Produtos / Estoque

Controle de Validade do Produto

Veja como é simples e fácil controlar a validade dos seus produtos com o Programa NEX

Com o Programa NEX, clientes assinantes podem controlar a validade dos seus produtos. Veja como é simples.

Todo o controle de validade é feito através do módulo de Produtos, então o primeiro passo é acessar a tela de Produtos no menu lateral:

Na tela de Produtos, você vai encontrar um botão no topo para cadastrar a validade do seu Produto. Ele é apenas um atalho para que você não precise entrar no cadastro do seu Produto para isso. Basta selecionar um produto e clicar em Adicionar Validade ou F7 em seu teclado.

Entrando no cadastro do Produto, você pode acessar a aba Validade para ter acesso e gerenciar a todas as validades desse produto.

Ja na aba Validade, você terá acesso a todas as datas desse Produto, poderá incluir mais datas se desejar ou Baixar para que saia da lista.

La na tela principal de Produtos, colocamos uma nova aba chamada Controle de validade, para que você possa analisar todos os seus produtos que possuem validade cadastrada.

Nessa tela você também pode Baixar para que saia da lista.

Observação: Considere Baixar uma validade da lista quando o produto acabar na prateleira ou você remover por ter chego na data de validade.

Você também pode clicar em Arquivo no topo do Programa e Imprimir, ou usar o botão Exportar para salvar em Excel.

Veja mais Tutoriais sobre

Produtos / Estoque