Cadastro de produtos

Como configurar um preço promocional

Veja como é prático configurar um preço promocional em um produto do Nex.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Para o correto funcionamento das configurações do preço promocional, seu computador deve estar configurado com a data atual.

Vamos aprender a configurar um preço promocional para um produto?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja configurar e clique em EDITAR - F2.

3. Acesse a aba OPÇÕES.

4. Marque a opção VENDER ESTE PRODUTO COM PREÇO PROMOCIONAL.

5. Informe a DATA INICIAL e a DATA FINAL da promoção, clicando na SETA ao lado direito dos campos.

6. Informe o PREÇO PROMOCIONAL que será válido no período selecionado.

Após a data final, o preço de venda do produto voltará ao valor original automaticamente.

7. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! O preço promocional deste produto está cadastrado. Agora é possível realizar a venda normalmente.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos