Produto

Preço Promocional

Veja como é fácil configurar um preço promocional com o Programa NEX

Cadastre um preço promocional e configure o período de promoção de uma forma simples e prática.

Através do menu lateral de Produtos, acesse o cadastro do Produto ao qual você quer colocar em Promoção. Na tela de cadastro, acesse a aba Opções:

Na aba Opções, ative a opção Preço Promocional de Venda. Após ativar, informe o período de quando até quando o preço promocional estará em vigor. Com isso você pode programar promoções para daqui uns dias, uma semana, um mês ou o período que desejar.

Após determinar o período, informe o valor da promoção e salve o cadastro do seu Produto no topo ou clicando em F2 no seu teclado.

As promoções vão iniciar e encerrar automaticamente de acordo com a configuração de período feita. Na tela de Vendas, ao pesquisar um produto em período de Promoção, o sistema ja irá trazer o preço promocional e vai mostrar um aviso em vermelho que o Produto selecionado está na promoção.

Agora basta vender normalmente.

Veja mais Tutoriais sobre

Produto